Installazione del prodotto Norton dal provider di servizi

Alcuni prodotti Norton che sono forniti da un fornitore di servizi possono essere installati contemporaneamente su più d'un computer. Se necessario è anche possibile acquistare licenze aggiuntive, o trasferire una licenza da un computer ad un altro.

Download e installazione del prodotto Norton mediante il sito Web del provider di servizi

1. Eseguire l'accesso al sito Web del provider di servizi e aprire la pagina da cui si è originariamente scaricato e installato il proprio prodotto Norton.

2. Scaricare e installare il prodotto Norton sul nuovo computer.

3. Nella schermata principale, fare clic su Attiva, o Iscriviti ora.

Nella maggior parte dei casi, il prodotto Norton si attiverà automaticamente. L'esperienza di introduzione varia a seconda del provider di servizi.

4. Fare clic su Avanti.

5. Se richiesto, nel campo PIN del servizio immettere il PIN che si è ricevuto dal provider di servizi. Per la maggior parte dei flussi di attivazione correnti, l'attivazione del PIN sarà automatica e non verrà chiesto di inserire manualmente il PIN.

6. Se richiesto, immettere un nome di computer.

7. Fare clic su Attiva. Se si dispone di una licenza, il prodotto viene attivato.

Trasferimento della licenza

Se si è installato il prodotto in un dispositivo non più in uso, potrebbe essere possibile trasferire la licenza a un nuovo dispositivo.

Seguire le istruzioni su schermo per trasferire la licenza.

Download e installazione del prodotto Norton dall’account Norton

1. Accedere al sito Web del provider di servizi o individuare l'e-mail ricevuta al momento della sottoscrizione dell'abbonamento a Norton.

2. Accedere al proprio account.

Se non si dispone di un account Norton, sarà necessario accedere al sito Web del provider di servizi per scaricare il prodotto Norton e creare un account Norton.

3. Fare clic su Accetta e scarica per installare un prodotto Norton nello stesso dispositivo. Per installarlo su un dispositivo diverso, fare clic su Invia un collegamento di download e inserire un indirizzo e-mail.

Nella maggior parte dei casi, il prodotto si attiverà automaticamente dopo aver fatto clic su Accetta e scarica. In alcuni casi verrà chiesto di inserire un PIN. Questo accade quando si registra il prodotto Norton per la prima volta. Fare clic su Dispongo di un PIN, immettere il PIN fornito dal provider di servizi e fare clic su >.

4. Fare clic su Salva o su Salva file.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

Seguire le istruzioni su schermo.

Upgrade alla versione più recente del prodotto Norton

PASSAGGIO 1

Verificare la versione del prodotto Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su ?.

3. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni generali, fare clic su Informazioni.

4. La versione di Norton viene visualizzata accanto a Versione, con formato 22.xx.x.xxx

Se la versione sul computer è precedente a 22.10.xx, eseguire LiveUpdate per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione. Potrebbe essere necessario eseguire LiveUpdate più volte per ottenere la versione più recente.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a visualizzare il messaggio, "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52746884
Sistema operativo: Mac;Windows