Individuazione dell'account Norton

Se si è abbonati a Norton, è probabile che si disponga già di un account. Si crea un account quando si acquista o si installa il prodotto Norton.

Individuazione dell'account

1. Andare a my.norton.com e fare clic su Accedi.

2. Immettere l'indirizzo e-mail e la password che si pensa di aver utilizzato al momento dell'acquisto o della registrazione del prodotto, quindi fare clic su Accedi.

3. Se si è dimenticata la password, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni su schermo per reimpostarla.

Se non si riesce ad accedere all'e-mail utilizzata per creare l'account, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52561960
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 27/05/2021