Installazione dell'app Norton Secure VPN da Microsoft Store

Seguire queste istruzioni per scaricare e installare l'app Norton Secure VPN da Microsoft Store.

Download dell'app Norton Secure VPN

1. Aprire l'app Microsoft Store sul dispositivo Windows.

2. Nell’app Microsoft Store, cercare Norton Secure VPN.

3. Nei risultati della ricerca, cliccare su Norton Secure VPN.

4. Nella pagina visualizzata, cliccare su Scarica.

Al termine del download, cliccare su Installa e seguire le istruzioni su schermo per installare Norton Secure VPN da Windows Store.

Per scaricare e installare Norton Secure VPN dal portale Norton, consultare Download e installazione di Norton Secure VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230405144931567