Modalità di manutenzione della sicurezza del dispositivo Norton per Mac OS X 10.10.x e 10.11.x

Abbiamo attivato la modalità di manutenzione nelle versioni per Mac 10.10.x (Yosemite) e Mac 10.11.x (El Capitan) del nostro software di sicurezza Questo articolo fornisce ulteriori informazioni sul possibile impatto di questa decisione per l'utente.

Perché viene attivata la modalità di manutenzione nelle versioni per Mac 10.10.x e 10.11.x?

• Apple ha smesso di supportare Mac OSX 10.10.x e 10.11.x da agosto 2017 e dicembre 2018 rispettivamente.

• Le versioni di Mac OSX non supportate non ricevono più aggiornamenti del software da Apple per migliorarne la stabilità e la sicurezza.

• Per gli sviluppatori di software come noi diventa sempre più difficile fornire nuovi miglioramenti delle funzionalità ai sistemi operativi non supportati.

Quali servizi continueranno nella modalità di manutenzione?

• Il software di sicurezza Norton continuerà a ricevere tramite LiveUpdate le definizioni dei malware più recenti, gli aggiornamenti delle vulnerabilità e le correzioni relative alla compatibilità.

• La Promessa Protezione Virus, se applicabile, resterà valida.

Quali servizi verranno interrotti o modificati nella modalità di manutenzione?

Il software di sicurezza Norton non riceverà più i nuovi aggiornamenti del prodotto, che invece i clienti delle versioni supportate di Mac OSX (Mac OSX 10.12.x e versioni successive) continueranno a ricevere.

Contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza su come risolvere questo problema.

*Promessa Protezione Virus: per usufruirne è necessario avere un abbonamento idoneo che si rinnova automaticamente. Se un esperto non è in grado di rimuovere il virus dal tuo dispositivo, si può ricevere un rimborso completo basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento Norton. Se si dispone di un bundle (un abbonamento idoneo acquistato da Norton con un altro prodotto Norton o di terzi), il rimborso sarà limitato esclusivamente al prezzo di listino consigliato dell'abbonamento idoneo per il periodo corrente, e non sarà superiore al prezzo pagato per l’intero bundle. L’eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non si applica ai danni causati dai virus. Per tutti i dettagli, consultare Norton.com/virus-protection-promise.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220216122109531