Disinstallazione dei prodotti per la sicurezza del dispositivo di Norton in Windows

Questo articolo contiene istruzioni per disinstallare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton da un computer Windows.

Per disinstallare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton dal Mac, leggere Disinstallazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton dal Mac.

Quando si esegue lo strumento Norton Remove and Reinstall, vengono disinstallati tutti1 i prodotti Norton attualmente installati nel computer Windows e il computer viene riavviato.

Download ed esecuzione dello strumento Norton Remove and Reinstall

1. Scaricare lo strumento Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser, il file viene salvato automaticamente nella sua posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download del browser, premere i tasti Ctrl + J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

È possibile reinstallare il prodotto utilizzando il file di installazione scaricato dall'account Norton. Per ulteriori informazioni, vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

1 Lo strumento Norton Remove and Reinstall non disinstalla Norton Family dal computer. Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall. Per istruzioni, vedere Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15972972