Esecuzione di una scansione nell'app Norton 360 per rilevare rischi per la sicurezza sul dispositivo Android

L'app Norton 360 esegue la scansione e protegge automaticamente il dispositivo dai rischi per la sicurezza Tuttavia, se si sospetta di avere un rischio per la sicurezza, è possibile avviare manualmente la scansione per verificarne la presenza.

Esecuzione della scansione nell'app Norton 360

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare l'opzione in alto Trascina per eseguire la scansione e trascinare verso il basso la schermata per avviare la scansione.

• Toccare Sicurezza e poi Esegui scansione ora.

3. L'app Norton 360 esegue la scansione del dispositivo alla ricerca di file e app installati sul dispositivo. Se sono presenti elementi che richiedono attenzione, esaminare i rischi per la sicurezza nella schermata Sicurezza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137836143
Sistema operativo: Android