Upgrade della protezione Norton

È possibile eseguire l’upgrade a un piano di livello superiore in base alle proprie esigenze e al numero di dispositivi. VisitareNorton.com per confrontare il piano attuale con un piano di livello superiore.
I clienti che hanno diritto all’upgrade possono eseguirlo tramite il portale Norton o contattando il Servizio di supporto clienti
È inoltre possibile ricevere notifica delle opzioni di upgrade tramite e-mail, messaggio pop-up dell’app Norton installata sul dispositivo o al momento del rinnovo del piano esistente. L’upgrade può essere eseguito anche da lì, facendo clic e seguendo le istruzioni su schermo.

Upgrade tramite il portale Norton

1. Accedere all’account.
  2. Sotto il piano di abbonamento esistente, fare clic su Esegui l’upgrade
  3. Selezionare il piano di cui eseguire l’upgrade e fare clic su Esegui l’upgrade. Seguire le istruzioni su schermo per completare l’upgrade.

Una volta completata la transazione, inviamo all’utente un’e-mail di conferma dell’upgrade. Fare clic sul pulsante Inizia nell’e-mail per scaricare e installare l’upgrade del piano.

Al completamento della transazione, lo stato dell’abbonamento rimane identico a quello del piano precedente. Ad esempio, si hanno ancora 200 giorni di abbonamento con il piano attuale e si esegue l’upgrade a un piano superiore. In questo caso, lo stato dell’abbonamento del piano aggiornato rimarrà di 200 giorni. Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Domande frequenti

Ho eseguito l’upgrade del piano: come faccio a scaricarlo e installarlo sul mio dispositivo?

Se l’upgrade del piano non è ancora stato scaricato e installato, accedere al proprioaccount per scaricarlo e installarlo sul numero di dispositivi PC, Mac, Android o iOS supportati. Se si utilizza un piano per la sicurezza del dispositivo di Norton, leggere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per istruzioni dettagliate.

Quali sono le funzionalità e i vantaggi dell’upgrade del piano?

Sono disponibili tutte le funzionalità esistenti oltre ad alcune funzionalità aggiuntive per migliorare la sicurezza informatica. Visitare Norton.com per saperne di più sulle funzionalità e i vantaggi offerti dall’upgrade del piano.

Quando potrò iniziare a usufruire delle funzionalità e dei vantaggi aggiuntivi inclusi nell’upgrade del piano?

L’upgrade dell’abbonamento viene eseguito non appena la transazione viene completata. Per iniziare a usufruire della protezione/del servizio, è necessario eseguire il download e l’installazione su ciascun dispositivo e/o completare la configurazione. Accedere a my.Norton.com per scaricare l’upgrade e usufruire delle funzionalità e dei vantaggi aggiuntivi.

Cosa accade all’abbonamento esistente dopo l’upgrade?

L’abbonamento esistente verrà aggiornato al piano selezionato per il periodo rimanente dell’abbonamento precedente.

Ho eseguito l’upgrade del mio abbonamento, ma mi è stato addebitato due volte. Perché?

In caso di doppio addebito da parte di Norton, contattare il Servizio di supporto clienti.

Ho eseguito l’upgrade del mio abbonamento, ma mi è stato addebitato un prezzo diverso da quello che mi era stato proposto. Perché?

In caso di un errore nel prezzo addebitato da parte di Norton, contattare il Servizio di supporto clienti.

Quanto costerà il prossimo rinnovo?

Per il prossimo rinnovo, verrà addebitato il prezzo di rinnovo del piano a cui ci si è abbonati in vigore al momento. I prezzi di rinnovo sono disponibili all'indirizzo Norton.com/pricing.
I prezzi di rinnovo sono soggetti a variazioni, ma provvederemo sempre a informare preventivamente l'utente via e-mail. È possibile interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento prima della data di addebito prevista sul sito my.Norton.com o contattando il Servizio di supporto clienti, oppure è possibile disdire il contratto. Per ulteriori dettagli, consultare la nostraPolitica di annullamento e rimborso.

Non vedo l’opzione di upgrade. Come faccio a eseguire l’upgrade?

Contattare il Servizio di supporto clienti per sapere se sono disponibili offerte di upgrade per il piano in uso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135926016