Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Norton Secure VPN crittografa la connessione a Internet negli hotspot pubblici per proteggere i dati privati e le password quando si utilizza un PC, un Mac o un dispositivo mobile.

Dopo aver completato l'installazione di Norton Secure VPN o Norton 360, procedere come segue per iniziare.

Configurazione di Secure VPN

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per Norton 360: avviare Norton. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, selezionare Attiva dal menu a discesa.

• Per l'app Norton Secure VPN: per impostazione predefinita, Secure VPN viene attivata e collegata dopo il completamento dell'installazione di Norton Secure VPN.

Se non si è connessi, fare clic sull'icona Secure VPN nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu per avviare Norton Secure VPN. Accanto a Virtual Private Network fare clic sull'indicatore di stato per attivarlo.

2. Per modificare la posizione della VPN, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per Norton 360: nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, selezionare Apri dal menu a discesa. Nella Posizione virtuale, selezionare la regione desiderata.

• Per For Norton Secure VPN: nella scheda Posizione virtuale, selezionare la regione desiderata.

3. Per configurare il monitoraggio degli annunci, nella scheda Monitoraggio annunci, accanto a Blocca monitoraggio annunci, fare clic sull'indicatore di stato per attivarlo o disattivarlo.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134911619
Sistema operativo: Mac OS X, windows
Ultima modifica: 07/07/2020