Consentire e ricevere notifiche della Sicurezza del dispositivo di Norton

Dopo l'installazione e l'avvio di Norton su macOS 10.15.x o versioni successive, è possibile che un avviso richieda se si desidera ricevere notifiche da Norton.

Se si fa clic su Consenti, nell'avviso si continua a ricevere notifiche o avvisi specifici di Norton che informano sulle attività in background e altri avvisi relativi a funzionalità di sicurezza come Scansioni automatiche, LiveUpdate automatico, attacchi bloccati, siti Web dannosi e altre minacce online.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134119943