Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton™ LifeLock™

Per installare e utilizzare correttamente la seguente protezione Norton™ LifeLock™, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti minimi:

* Solo per uso personale o domestico. Hai un problema ad aggiungere un dispositivo? Contatta il Servizio di supporto clienti.

1 Alcune funzioni di protezione non sono disponibili in Microsoft Internet Explorer 10.0 o versioni successive.

2 In base a quanto reso disponibile da Symantec durante il periodo dell'abbonamento.

3 Supporta la versione corrente e le principali versioni precedenti a 32 bit più recenti.

4 Versione principale corrente e versioni principali precedenti.

5 Non supporta alcune funzionalità disponibili su altri browser.

6 Non supporta il browser Metro.

7 Norton™ Family Parental Control non è supportato su questi dispositivi Android:

• Huawei

• Dispositivi Amazon (Kindle/Fire)

Per maggiori dettagli, leggere Produttori o modelli di dispositivi non supportati da Norton Family.

8 Per informazioni su tutti i contenuti visualizzati online dai bambini, chiedere loro di utilizzare solo il browser Norton™ Family.

9 Per un migliore monitoraggio, leggere Installazione di un profilo sul dispositivo iOS del bambino..

10 Le funzionalità di monitoraggio SMS e blocco chiamate sono attualmente disattivate su Android. Per maggiori dettagli, Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family.

11 Deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10. Windows 10 S non supportato

12 Le funzionalità del prodotto non funzionano nella modalità schermata Start di Windows 8.

13 L'utente è responsabile dell'account del provider di servizi Internet, di tutte le tariffe di accesso Internet e telefoniche sottoscritte.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133891548
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 29/08/2019