Desidero attivare l'abbonamento a Norton prepagato acquistato in un negozio retail

Per installare il prodotto Norton acquistato in un negozio retail o da un sito Web affiliato di terze parti, è necessario creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente.

Durante il processo di configurazione, verrà offerta la possibilità di registrarsi al servizio Rinnovo automatico di Norton.

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia leggere i termini e le condizioni del rinnovo automatico e fare clic su Accetto e continua.

4. Nella pagina Metodo di pagamento, indicare l'indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito e fare clic su Accetto e continua.

L'abbonamento acquistato richiede di fornire queste informazioni prima di attivarlo. Una volta attivato è possibile accedere all' account Norton e annullare il rinnovo automatico.

5. Verificare il metodo di pagamento e fare clic su Continua.

6. Nella finestra Inizia, immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

7. Fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

Fare clic su Carica altro se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco.

Per installare in un altro dispositivo, fare clic su Invia un collegamento di download.

8. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Per scaricare nuovamente o installare il prodotto in un altro dispositivo, vedere Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132083659_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 25/03/2019