Attivazione dell'abbonamento a Norton prepagato acquistato in un negozio retail

Per installare il prodotto Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti, è necessario creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente. Per ulteriori informazioni, leggere Gestione della protezione Norton in My Norton

Durante il processo di configurazione, verrà offerta la possibilità di registrarsi a un abbonamento a rinnovo automatico. Per ulteriori informazioni, leggere: Domande frequenti: Abbonamento a Norton Security e rinnovo

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere all'account Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia, immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

4. Leggere i termini e le condizioni e fare clic su Accetta.

5. Nella pagina Per iniziare leggere i termini e le condizioni per il rinnovo automatico degli abbonamenti e fare clic su Accetta e continua.

Il servizio di rinnovo automatico Norton rappresenta un metodo semplice per garantire la protezione dalle minacce di Internet mediante il rinnovo automatico prima della scadenza dell'abbonamento a Norton. In questo modo il prodotto Norton rimane aggiornato e il computer protetto senza alcuna preoccupazione da parte dell'utente. Una volta attivato è possibile accedere all'account Norton e annullare il rinnovo automatico.

6. Nella pagina Metodo di pagamento, indicare l'indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito e fare clic su Accetta e continua.

L'abbonamento acquistato richiede di fornire queste informazioni prima di attivarlo. Una volta attivato è possibile accedere all'account Norton e annullare il rinnovo automatico.

7. Verificare il metodo di pagamento e fare clic su Continua.

8. Fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

Fare clic su Carica altro se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco.

9. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Per scaricare nuovamente il prodotto o per installarlo in un altro dispositivo, vedere Download di Norton sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132083659
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 09/08/2019