Creazione di una password efficace utilizzando il generatore di password Norton

Uno dei modi più importanti per prevenire violazioni della sicurezza del computer è l'uso di una password efficace. Le password poco efficaci possono essere indovinate o decifrate in pochi secondi utilizzando la potenza di calcolo disponibile in un semplice laptop.

Il generatore di password di Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci.

Per creare una password efficace utilizzando il generatore di password, selezionare una delle seguenti opzioni:

Utilizzo l'estensione del browser Norton su un computer Windows o Mac

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nel pop-up visualizzato, fare clic su Sblocca vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Sblocca vault.

5. Cliccare sull'icona dell'estensione Password Manager e quindi su Apri app Web.

6. Nella finestra di Password Manager, in Altre funzionalità, cliccare su Generatore di password nell'angolo in basso a sinistra dell’app Web.

Una password efficace di 20 cifre viene visualizzata per impostazione predefinita nella parte superiore della finestra di Password Manager.

7. Cliccare sull’icona Copia o Rigenera Sample alt text per copiare o rigenerare la password visualizzata, quindi cliccare su Chiudi.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

È possibile generare una password efficace anche utilizzando il generatore di password disponibile su questo sito Web.

Utilizzo l'app Norton Password Manager su un dispositivo Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, sotto Altre funzionalità, toccare Password Manager

3. Nella schermata Genera, toccare Genera.

Una password efficace viene generata e visualizzata nella parte superiore della schermata di Password Manager.

4. Fare clic su Copia per copiare la password visualizzata.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130586296
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/11/2022