Impostazione di una password efficace per il vault di Norton Password Manager

Norton Password Manager richiede di creare una password efficace per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali. Per creare una password efficace, è necessario evitare le seguenti password:

• Password facili da indovinare

• Password di uso comune

Password facili da indovinare

Una password di uso comune implica che il tempo e gli sforzi necessari per indovinare la password del vault sono inferiori rispetto a una password del vault efficace. Ciò non significa che la tua password del vault è nota a tutti, ma che uno specifico criminale informatico può identificare la tua password se fa più tentativi.

Password di uso comune

La password del vault di Norton Password Manager potrebbe essere molto simile ad alcune delle password trovate negli studi degli elenchi delle attuali password compromesse. I criminali informatici utilizzano queste password per decodificare la password dell'utente, pertanto Norton Password Manager ne sconsiglia l'uso. È possibile utilizzare il generatore di password Norton Password Manager per creare una password complessa che non sia comunemente utilizzata.

È anche possibile utilizzare il generatore di password Norton Password Manager per creare una password complessa che non sia facile da indovinare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130049416
Sistema operativo: Windows, Android, iOS