Funzionalità dell’app Norton Security Protection per la piattaforma UWP (Universal Windows Platform)

Norton Security Protection offre sicurezza essenziale, privacy online e controllo delle informazioni personali.

Funzionalità e vantaggi principali

Quando si scarica questa app su:

Dispositivi Windows moderni (come Windows 11/10 in modalità S o Windows su processori ARM) si ottiene:

• Sicurezza del dispositivo: esegue la scansione automatica delle app di Microsoft Store alla ricerca di attività sospette e di violazioni della privacy online. Segnala anche quando il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi compromessa o quando viene rilevato traffico sospetto.

• Sicurezza Internet (Protezione del browser)1: aiuta a proteggere il dispositivo e le informazioni personali da truffe online, siti Web fraudolenti e link dannosi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce online.

• Norton Secure VPN: consente di navigare in modo più anonimo e sicuro con una VPN senza tracciamento delle attività. La crittografia avanzata aiuta a mantenere sicure e riservate informazioni importanti come password e dettagli del conto bancario. Aiuta a bloccare la pubblicità e le tecnologie di tracciamento indesiderate per evitare di essere rintracciati dagli inserzionisti online e da altre aziende.

• Norton Password Manager2: determina se una delle password in uso è debole e crea automaticamente password complesse e uniche, difficili da violare. Sincronizza i dati di accesso e altre informazioni su diversi browser e dispositivi, consente di compilare i moduli con un clic e cambia automaticamente le password deboli, vecchie o duplicate.

• Dark Web Monitoring3: i criminali informatici possono incontrarsi in forma anonima su siti del Dark Web per acquistare illegalmente informazioni personali. Norton esamina in modo continuativo il Dark Web e i forum privati alla ricerca delle informazioni personali degli utenti. In caso di rilevamento l'utente riceve una notifica.

Nei dispositivi Windows tradizionali (come Windows 11/10), si ottiene la stessa protezione descritta sopra, e inoltre:

Le funzionalità aggiuntive disponibili con l'abbonamento potrebbero richiedere ulteriori download.

L'upgrade senza problemi del nostro software per desktop offre funzionalità avanzate, tra cui:

• Protezione dalle minacce in tempo reale: la protezione avanzata a più livelli aiuta a proteggere i dispositivi dalle minacce dei malware esistenti ed emergenti e a tutelare le informazioni private e finanziarie quando si naviga online.

• Smart Firewall: aiuta a proteggere il dispositivo e i dati da attacchi malevoli e occhi indiscreti, monitorando e bloccando il traffico di rete sospetto.

• PC SafeCam4: notifica se i criminali informatici tentano di usare la webcam, e Norton può aiutare a bloccarli.

• Backup del PC nel cloud5: 50 GB di archiviazione cloud per archiviare e proteggere file e documenti importanti come misura preventiva alle perdite di dati dovute a guasti dell’unità disco rigido, furto di dispositivi e persino ransomware.

• Protezione minori6: strumenti per i genitori che aiutano a monitorare e gestire le attività dei bambini consentendo loro di esplorare Internet in tutta sicurezza.

Supporto di dispositivi aggiuntivi:

L'abbonamento a Norton Security Protection fornisce il supporto per cinque (5) dispositivi Windows™, Mac®, Android™ e iOS. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema sono disponibili su Norton.com.

Dettagli dell'abbonamento per i nuovi clienti:

• la prova gratuita di 7 giorni richiede l'attivazione di un abbonamento mensile (vedere i prezzi dei prodotti in-app).

• Alla conferma dell’acquisto, il pagamento verrà addebitato sull'account Microsoft Store.

• Annullare il periodo di prova prima della scadenza nell'account Microsoft Store per evitare il pagamento.

• Dopo 7 giorni di prova, l'abbonamento inizierà e si rinnoverà automaticamente ogni mese, a meno che non venga annullato.

• Il rinnovo verrà addebitato sul conto bancario nelle 24 ore precedenti la fine del periodo in corso.

Nessuno è in grado di prevenire tutti i cybercrime e i furti di identità.

1 Internet Security (Protezione del browser) utilizza l'estensione Safe Web per il browser Edge.

2 Norton Password Manager utilizza l'estensione Password Manager per il browser Edge.

3 Dark Web Monitoring monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per inserire altre informazioni che si desidera monitorare. Dark Web Monitoring è disponibile solo in Australia, Canada, Germania, Giappone, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti.

4 Le funzionalità di Norton SafeCam sono disponibili solo su Windows.

5 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

6 Le funzionalità di Protezione minori di Norton Family non sono supportate su Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628879