Aggiunta di un dispositivo all'account Norton Family

Per monitorare le attività online del bambino, è necessario installare Norton Family su un dispositivo assegnandolo poi al bambino. Se il dispositivo è un PC Windows, è necessario specificare l'account utente utilizzato dal bambino per accedere al computer. Se i bambini condividono lo stesso computer, è possibile creare un account utente sperato per ciascuno di essi. Questo consente a Norton Family di monitorare separatamente ogni bambino e di impostare regole domestiche in base all'età di ogni bambino.

È possibile aggiungere un dispositivo in qualsiasi momento eseguendo l'accesso all'account dal dispositivo in cui si desidera installare Norton Family. Se non si sta utilizzando un dispositivo del bambino, eseguire l'accesso al proprio account da un qualsiasi dispositivo con connessione Internet e inviare al proprio indirizzo un'e-mail con un collegamento di download. Aprire questo collegamento nel dispositivo su cui si desidera installare Norton Family e seguire le istruzioni nelle sezioni che seguono.

Aggiunta di un PC Windows

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera aggiungere e assegnare un dispositivo.

3. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

4. Scegliere Windows, quindi fare clic su Avanti.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere questo dispositivo al proprio account, selezionare e quindi fare clic su Scarica l'app Norton Family.

• Se questo non è il dispositivo del bambino, selezionare No, fare clic su Invia un'e-mail con il collegamento per il download, quindi immettere l'indirizzo e-mail al quale inviare un collegamento per il download. Aprire questo collegamento nel dispositivo su cui si desidera installare Norton Family.

6. Fare clic sul file del programma di installazione scaricato o eseguirlo.

Norton Download Manager installerà automaticamente Norton Family sul dispositivo.

7. Leggere il Contratto di licenza con l'Utente e gli altri criteri, quindi fare clic su Accetto, avvia installazione.

Il dispositivo viene collegato automaticamente all'account.

8. Fare clic su Continua e, se richiesto, effettuare l'accesso con le credenziali dell'account.

9. Nella finestra Modifica account, fare clic su Modifica accanto al bambino al quale si desidera assegnare questo dispositivo.

10. Fare clic su accede come e scegliere l'account che il bambino utilizza per accedere al dispositivo. Se il bambino utilizza più account, scegliere il bambino in tutti questi account.

11. Fare clic su Salva > OK.

Aggiunta di un dispositivo Android

1. Passare a Google Play e cercare l'app Protezione minori di Norton Family.

2. Toccare Installa.

3. Aprire l'app Protezione minori di Norton Family.

4. Leggere il Contratto di licenza Norton e le altre politiche, quindi toccare Accetto > Per iniziare.

5. Accedere con le credenziali dell'account.

6. Toccare Bambino per passare alla modalità Bambino e toccare Continua.

La modalità Bambino consente di aggiungere bambini e di assegnare regole domestiche al dispositivo.

7. Per aggiungere un bambino, procedere come segue:

• Toccare Aggiungi bambino e nella finestra Crea profilo digitare il relativo nome, quindi selezionare il livello di restrizione in base all'età del bambino.

Norton Family imposta le regole domestiche predefinite in base al livello di restrizione scelto. È possibile esaminare le Regole domestiche e modificarle in qualsiasi momento.

• Scegliere un avatar per il profilo del bambino toccando l'immagine. È possibile scegliere un'immagine dalla galleria o scattare una foto per il profilo del bambino.

• Toccare Crea.

• Per assegnare il dispositivo a questo bambino toccare Fine, in alternativa toccare Indietro.

8. Scegliere il bambino che si desidera assegnare a questo dispositivo, specificare un nome che aiuti a identificare il dispositivo, quindi toccare Fine.

9. Consentire richieste di autorizzazione individuali per avviare il monitoraggio del dispositivo da parte di Norton Family.

Norton Family richiede di determinate autorizzazioni per la supervisione del tempo, la supervisione dell'app e altre funzionalità di abilitazione e monitoraggio delle attività del bambino. Per informazioni vedere Preparazione del dispositivo Android per la supervisione da parte dei genitori con Norton Family.

10. Toccare Amministratore dispositivo e quindi toccare Attiva per impedire al bambino di disinstallare l'app Norton Family senza autorizzazione.

11. Toccare Accessibilità, quindi toccare Servizio accessibilità per Norton Family e attivarlo.

12. Toccare Accesso utilizzo app, selezionare l'app Norton Family dall'elenco e quindi abilitare Attiva accesso utilizzo.

13. Quando viene visualizzato il segno di spunta verde su tutte le autorizzazioni richieste, fare clic su Continua.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Aggiunta di un dispositivo iOS

1. Avviare l'App Store e cercare l'app Norton Family Companion App.

2. Scaricare e installare l'app.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Toccare Consenti per ricevere notifiche da Norton Family.

5. Leggere il Contratto di licenza Norton e le altre politiche, quindi toccare Continua.

6. Accedere con le credenziali dell'account

7. Scegliere il bambino che si desidera assegnare a questo dispositivo e specificare un nome che aiuti a identificare il dispositivo. Per aggiungere un bambino, accedere al sito Web Norton.

8. Toccare Assegna.

9. Toccare Installa VPN e seguire le istruzioni su schermo. La VPN è richiesta per monitorare o bloccare le attività Web che il bambino svolge utilizzando app diverse dal browser Norton Family.

10. Consentire richieste di autorizzazione individuali per avviare il monitoraggio del dispositivo da parte di Norton Family.

11. Toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo. Per il funzionamento di Blocco istantaneo, Supervisione del tempo e altre funzionalità nel dispositivo del bambino, è necessario installare un profilo.

12. Per configurare le restrizioni, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127107792
Sistema operativo: windows,android,ios