Modalità di manutenzione di Norton per Windows XP e Windows Vista

A partire da giugno 2018, Norton trasferirà alla modalità di manutenzione le versioni per Windows XP e Windows Vista del suo software di sicurezza client. Questo articolo fornisce ulteriori informazioni sul possibile impatto di questa decisione per l'utente.

Se si necessita di assistenza, chattare con il Servizio di supporto clienti o vedere le domande frequenti.

Perché le versioni per Windows XP e Windows Vista vengono trasferite alla modalità di manutenzione?

• Microsoft ha interrotto il supporto di Windows XP nel 2014 e di Windows Vista ad aprile 2017.

• Le versioni di Windows non supportate non ricevono più aggiornamenti software da Microsoft per migliorarne la stabilità e la sicurezza.

• Per gli sviluppatori di software come Norton di Symantec diventa sempre più difficile fornire nuovi miglioramenti delle funzionalità ai sistemi operativi non supportati.

Che cosa significa "modalità di manutenzione"?

• La modalità di manutenzione implica che il software Norton di sicurezza client installato su Windows XP e Windows Vista continuerà a ricevere alcuni servizi, come gli aggiornamenti delle definizioni dei malware, ma non altri, come nuove funzionalità del prodotto.

Quali servizi continueranno nella modalità di manutenzione?

• Il software Norton di sicurezza client continuerà a ricevere le ultime definizioni dei malware da LiveUpdate.

• Il software Norton di sicurezza client continuerà a ricevere aggiornamenti delle vulnerabilità e correzioni di compatibilità.

• Si continuerà a godere della Protezione Virus 100%*, se applicabile.

Quali servizi verranno interrotti o modificati nella modalità di manutenzione?

• Il software Norton di sicurezza client non riceverà più i nuovi aggiornamenti del prodotto, che invece i clienti delle versioni supportate di Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) continueranno a ricevere.

• Poiché Microsoft, Google e Mozilla non forniscono più il supporto del browser per Windows XP e Windows Vista, Norton non supporta più il plug-in di Identity Safe per il browser. Sarà comunque possibile accedere alle password memorizzate tramite l'interfaccia del servizio principale o il sito Web di Identity Safe. Norton non supporterà più la compilazione automatica dei moduli e il salvataggio delle password nel browser.

Con Norton, i dispositivi che utilizzano Windows XP o Windows Vista sono più protetti dai malware rispetto a un sistema senza protezione.

Contattare il Supporto Norton per assistenza su come risolvere questo problema.

*Protezione Virus 100% : per essere idoneo alla Protezione Virus 100%, è necessario disporre di un abbonamento Norton valido e, a meno che si disponga di Norton Small Business, è inoltre necessario avere acquistato, rinnovato o aggiornato tale abbonamento Norton direttamente da Symantec o attivare il rinnovo automatico con Symantec. Se un esperto Norton non è in grado di rimuovere il virus dal tuo dispositivo, si può ricevere un rimborso completo basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento Norton. Se si acquista un bundle Norton (un abbonamento Norton acquistato con un'altra offerta Norton), il rimborso sarà limitato al prezzo di listino consigliato dal produttore del tuo abbonamento Norton per il periodo corrente, comunque non superiore al prezzo pagato per il bundle. Se invece il bundle acquistato contiene un abbonamento a Norton idoneo insieme a un prodotto non Norton, il rimborso sarà limitato al prezzo di vendita consigliato dal produttore del solo abbonamento a Norton idoneo per il periodo corrente, senza superare il prezzo totale pagato per l'intero bundle. L'eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non si applica ai danni verificatisi a causa dei virus. Vedere Norton.com/guarantee per ulteriori informazioni, fra cui gli abbonamenti a Norton idonei.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126160909
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019