Annuncio relativo alla fine del ciclo di vita del software di sicurezza Norton su Windows XP, Windows Vista e Windows 7 (SP0)

Con le soluzioni Norton, ci impegniamo a fornire una protezione affidabile ed efficace leader di settore per garantire la sicurezza di dispositivi e informazioni personali. Periodicamente, rivalutiamo il nostro portafoglio di soluzioni e funzionalità di sicurezza per assicurarci che questi criteri vengano soddisfatti.

A partire dal 22 maggio 2024, i dispositivi Windows con i seguenti sistemi operativi non saranno più protetti da Norton:

• Windows XP

• Windows Vista

• Windows 7 (Service Pack 0)

Questo articolo fornisce ulteriori informazioni sul possibile impatto di questa decisione per l’utente.

Per la migliore esperienza d’uso dei prodotti e dei servizi, si consiglia di aggiornare il computer all’ultima versione del sistema operativo Windows.

Sarà possibile continuare a utilizzare il prodotto di sicurezza Norton sui dispositivi con i sistemi operativi sopra indicati. Tuttavia, non sarà possibile ricevere aggiornamenti di protezione, aggiornamenti delle definizioni e altre correzioni di sicurezza. Il dispositivo diventerà vulnerabile alle nuove minacce alla sicurezza.

Importante: non è possibile installare o attivare la protezione Norton su questi sistemi operativi. Una volta disinstallato, il prodotto Norton non può essere reinstallato.

Perché Norton ha deciso di interrompere il supporto per questi sistemi operativi?

Microsoft ha interrotto il supporto di Windows XP nel 2014, di Windows Vista ad aprile 2017 e di Windows 7 SP0 a gennaio 2020.

Le versioni di Windows non supportate non ricevono più aggiornamenti del software da Microsoft. Diventa difficile per noi supportare i dispositivi con sistemi operativi non supportati.

Cosa succede adesso?

Il software di sicurezza Norton installato su Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 non riceverà più gli aggiornamenti delle definizioni o delle vulnerabilità precedentemente disponibili in modalità di manutenzione.

LiveUpdate e tutte le funzioni di protezione non funzioneranno più su questi sistemi operativi.

Promessa Protezione Virus* non verrà più fornito per i dispositivi con questi sistemi operativi.

Quali servizi verranno interrotti o modificati nella modalità di manutenzione?

Il software di sicurezza Norton non riceverà più i nuovi aggiornamenti, che invece i clienti delle versioni supportate di Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 e Windows 7 SP1) continueranno a ricevere.

Poiché Microsoft, Google e Mozilla non forniscono più il supporto del browser per Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0, il plug-in Norton Password Manager per il browser non sarà più supportato.

Sarà comunque possibile accedere alle password memorizzate tramite l’interfaccia del servizio principale o il sito Web di Norton Password Manager.

Contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza su come risolvere questo problema.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126160909
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/03/2024