Impostazione della regola domestica di supervisione Web

La supervisione Web è supportata nei computer Windows, nei telefoni e tablet Android, in iPhone e iPad.

La supervisione Web consente ai bambini di esplorare il Web in libertà e al genitore di essere al corrente dei siti che visitano, fornendo strumenti che permettono di impedire ai bambini l'accesso a contenuti inopportuni. È possibile proteggere i bambini bloccando l'accesso a siti Web non appropriati. In alcuni casi, un sito Web consentito contiene contenuto che appartiene a un sito Web bloccato o a una categoria bloccata. Quando un bambino visita uno di questi siti, Norton Family blocca la parte del sito che appartiene alla categoria di siti Web bloccati.

Per un'efficace supervisione dei siti Web sui dispositivi iOS, assicurarsi che sia installata e attivata una VPN . Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino.

In base alla regola domestica per la supervisione dei siti Web impostata, la VPN monitora o blocca le attività svolte dal bambino utilizzando app diverse dal browser Norton Family.

In Windows, assicurarsi di avere attivato l'estensione del browser Norton Family. Se il PC del bambino utilizza Norton Family versione 3.7.3 o successiva, Norton Family aggiunge un secondo livello di protezione e mostra una pagina di blocco specifica del browser anche se il bambino aveva manomesso l'estensione del browser, avviato modalità di navigazione in incognito o private o utilizzato browser di terze parti non supportati per accedere a un sito Web bloccato. Tuttavia, quando si riceve un avviso relativo a tali eventi, controllare il PC del bambino e attivare l'estensione del browser per una protezione completa.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125229857
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 30/07/2020