Guida introduttiva a Norton Family

Norton Family è la soluzione ideale per proteggere i bambini online. Questa guida fornisce le informazioni e i consigli necessari per assicurare la protezione della propria famiglia dai rischi e dai contenuti non appropriati su Internet e per impedire ai bambini di divulgare informazioni riservate online.

Utilizzare le informazioni che seguono per configurare Norton Family e aiutare i bambini a utilizzare Internet in modo sicuro. È facile ed è sufficiente portare a termine tre passaggi. È anche possibile configurare Norton Family nel proprio dispositivo mobile per ottenere avvisi istantanei e per modificare le impostazioni della famiglia in qualsiasi momento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122685181
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 08/09/2019