Guida introduttiva a Norton Family

Norton Family è la soluzione ideale per proteggere i bambini online. Questa guida fornisce le informazioni e i consigli necessari per assicurare la protezione della propria famiglia dai rischi e dai contenuti non appropriati su Internet e per impedire ai bambini di divulgare informazioni riservate online.

Utilizzare le informazioni che seguono per configurare Norton Family e aiutare i bambini a utilizzare Internet in modo sicuro. È facile ed è sufficiente portare a termine tre passaggi. È anche possibile configurare Norton Family nel proprio dispositivo mobile per ottenere avvisi istantanei e per modificare le impostazioni della famiglia in qualsiasi momento.

Fare riferimento alle informazioni fornite di seguito per creare un account Norton, scoprire se si dispone già di un account Norton, reimpostare la password dell'account Norton o creare un account Norton:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122685181
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 03/07/2019