Blocco e sblocco del monitoraggio annunci

Ogni dispositivo portatile è dotato di un ID pubblicità univoco che può essere utilizzato per tenere traccia di dettagli personali quali nome, indirizzo ed età. Gli sviluppatori delle app possono utilizzare questo ID per creare annunci pubblicitari mirati per gli utenti. La funzionalità di monitoraggio annunci di Norton Secure VPN blocca gli annunci mirati.

Per funzionare correttamente, alcuni siti Web richiedono che il blocco del monitoraggio annunci sia disattivato. Se si è certi dell'affidabilità di tali siti è possibile bloccare il monitoraggio annunci.

Blocco e sblocco del monitoraggio annunci

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare o fare clic sull'icona di blocco del monitoraggio annunci.

3. Utilizzare il dispositivo di attivazione/disattivazione di blocco del monitoraggio annunci per bloccare o sbloccare il monitoraggio annunci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122899
Sistema operativo:
Ultima modifica: 12/11/2018