Sicurezza in Internet

Quando il dispositivo mobile è connesso a una rete non protetta, come una rete Wi-Fi pubblica, la privacy può venire compromessa in molti modi. I siti Web possono rilevare il nome, l'indirizzo, le abitudini di acquisto o i film guardati dagli utenti. Per evitare un utilizzo improprio dei propri dati personali, è necessario disporre di un ulteriore livello di protezione, ad esempio una rete privata virtuale (VPN).

Le reti Wi-Fi pubbliche sono comode ma non sono mai sicure. Quando si utilizza il proprio dispositivo mobile per accedere al Web tramite un hotspot Wi-Fi non protetto si corre il rischio di rivelare le proprie informazioni personali agli hacker e ai ladri di identità.

Norton Secure VPN consente di mantenere anonime l'identità e le attività online indipendentemente dal luogo in cui si utilizza il Web. Norton Secure VPN è una rete privata virtuale (VPN) senza registrazione che crittografa i dati e non rileva né archivia le attività online e la posizione.

Partecipare alla discussione con altri utenti desktop qui Norton Community.

Partecipare alla discussione con altri utenti di dispositivi mobili qui: Norton Community.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122887
Sistema operativo:
Ultima modifica: 12/11/2018