Iniziamo!

Il prodotto è stato scaricato?

Dopo avere acquistato il prodotto Norton, scaricarlo sui propri dispositivi. Eseguire il download è semplice: è sufficiente accedere a Norton e fare clic su Accetta e scarica.

Dopo avere scaricato il file, potrebbe essere necessario fare doppio clic su di esso nella cartella dei download per avviare l'installazione. Per istruzioni dettagliate, leggere Desidero scaricare Norton sul dispositivo.

Se si dispone di un prodotto multi-licenza, è possibile scaricarlo su più dispositivi. È anche possibile condividerlo con amici e parenti. Se si dispone di molti dispositivi, assicurarsi che ognuno di essi abbia un nome facile da ricordare in Norton.

Si è protetti?

Dopo avere eseguito l'installazione, fare doppio clic sull'icona di Norton sul desktop e verificare se la finestra di Norton visualizzata è di colore verde. Se lo stato della sicurezza di Norton è verde, il computer è protetto.

Se lo stato viene visualizzato in rosso o arancione, qualche funzionalità di Norton potrebbe non essere attivata o non funzionare correttamente. Nella maggior parte dei casi, per risolvere questi problemi è sufficiente fare clic sul pulsante Correggi.

È importante inoltre installare gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e aggiornare periodicamente tutti gli altri software ogni volta che i fornitori rilasciano gli aggiornamenti.

I bambini sono protetti? …e anche i file e le password?

La funzionalità Norton Password Manager consente di archiviare tutte le password per evitare di doverle ricordare. Le barre degli strumenti del browser le inseriranno in modo sicuro quando necessario.

Norton Security Premium include la funzionalità Norton Family, che può essere configurata per monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei bambini. Serve assistenza perNorton Family?

Norton Security Premium offre inoltre la funzionalità di backup per eseguire il backup di documenti e dati importanti.

Si sta cercando la fattura o lo stato dell'abbonamento?

Accedere a Norton per gestire l'abbonamento a Norton.

È possibile scaricare la fattura, verificare la cronologia ordini e aggiornare i dati di fatturazione e l'indirizzo e-mail.

È possibile scaricare l'abbonamento, gestire i propri dispositivi, visualizzare informazioni sugli ordini e aggiornare le informazioni dell'account.

È anche possibile visualizzare i dispositivi protetti tramite l'abbonamento a Norton e rimuovere un dispositivo per installare il prodotto su un altro dispositivo.

Serve aiuto?

Nella Norton Community è possibile discutere con altri utenti di prodotti Norton o altri argomenti relativi alla sicurezza.

È anche possibile contattarci tramite Twitter o Facebook.

Inoltre, in caso di problemi con l'abbonamento a Norton, è sempre disponibile il Supporto Norton gratuito.

Se l'abbonamento Norton lo consente, è anche possibile contattare il servizio di supporto Protezione Virus 100% per richiedere aiuto con la rimozione di una minaccia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117057704_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/04/2019