Cosa fare se Norton Mobile Security non è disponibile in Google Play Store o Google Play Store non è accessibile

Se non si riesce a trovare Norton Mobile Security in Google Play Store o se Play Store non è installato sul dispositivo Android, è possibile scaricare direttamente l'app Norton Mobile Security utilizzando la funzionalità di trasferimento locale.

PASSAGGIO 1

Attivazione temporanea di installazioni da fonti sconosciute

1. Dalla schermata principale, aprire Impostazioni e accedere a Sicurezza.

2. Cercare l'impostazione Fonti sconosciute e toccarla per attivarla.

3. Toccare OK per confermare.

PASSAGGIO 2

Eseguire il download e installare Norton Mobile Security

1. Scaricare l'app Norton Mobile Security sul dispositivo.

2. Al termine del download, sulla barra di notifica, toccare il file scaricato.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Al termine dell'installazione di Norton Mobile Security, seguire le istruzioni riportate nel passaggio 1 e disattivare l'installazione da fonti sconosciute.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116457497
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/07/2019