Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager dal Norton

Dopo avere installato Norton, si può scegliere di configurare le impostazioni di Norton Password Manager. È possibile importare o esportare il vault Norton Password Manager e configurare l'accesso al vault e le impostazioni del browser.

Impostazioni di importazione ed esportazione di Norton Password Manager

È possibile esportare dati di Password Manager per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro computer. I file di backup vengono salvati con l'estensione .DAT.
È possibile proteggere i file di backup mediante una password. NortonLifeLock consiglia di usare una password, in modo da rendere i dati di Password Manager ancora più sicuri. La password di backup non deve essere uguale a quella di Password Manager. La password viene richiesta quando si desidera ripristinare i dati di Password Manager di cui si è eseguito il backup.
È possibile importare dati di Password Manager dal file di backup creato in precedenza.
Quando si attiva la funzione di backup automatico, i backup del vault vengono creati e memorizzati automaticamente in locale sul dispositivo. È possibile accedere ai backup del vault al percorso Users\<Nome utente>\My Documents\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.
In relazione all'importazione dei dati di Password Manager è possibile eseguire le seguenti operazioni:
  • Unire i dati importati nel vault a cui si è connessi.

• Sostituire i dati di Password Manager memorizzati nel vault a cui si è connessi con i dati importati.

Impostazioni di sicurezza di Norton Password Manager

È possibile cambiare la password di Password Manager nella scheda Sicurezza della finestra Impostazioni. È inoltre possibile impostare il livello di sicurezza desiderato per la password di Password Manager.
Le sezioni descritte di seguito consentono di modificare la password di Password Manager e di impostare livelli di sicurezza per la password:

Accesso al vault

Per l'apertura e la chiusura del vault è possibile configurare le seguenti impostazioni di sicurezza.

Le opzioni disponibili sono:

• Richiedi password all'inizio di ogni sessione di accesso:

Richiede l'immissione della password del vault ogni volta che si accede a Password Manager.

• Richiedi la password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli:

Per ogni modulo online, richiede l'immissione della password di Password Manager prima dell'inserimento automatico dei dati di accesso. È possibile specificare che la password di Password Manager venga richiesta prima dell'inserimento automatico di dati di accesso specifici.

• Chiudi vault dopo <minutes> minuti di inattività:

Quando il periodo di inattività di Password Manager supera l'intervallo di tempo specificato, viene eseguita la disconnessione automatica da Password Manager. È possibile impostare il tempo di inattività massimo su 15, 30 o 45 minuti. Questa opzione è utile se si lavora spesso da una postazione a cui hanno accesso altri utenti.

• Chiudi vault in modalità di sospensione:

Esegue la disconnessione automatica da Password Manager quando il sistema si trova in uno stato di sospensione.

Password del vault

consente di modificare la password del vault.

Utilizzare Cambia password del vault per cambiare la password del vault e impostare un nuovo suggerimento.

Impostazioni di ricerca di Norton Password Manager

La scheda Esplorazione della finestra Impostazioni consente di configurare il modo in cui si desidera raccogliere, memorizzare e visualizzare i dati di accesso alle pagine Web visitate in Password Manager. È possibile configurare Password Manager per visualizzare le carte create per i siti Web dotati di moduli. È inoltre possibile configurare le impostazioni di compilazione automatica per i siti Web contenenti minacce per la sicurezza.

NortonLifeLock consiglia di utilizzare le impostazioni predefinite per i dati di accesso.

Nella finestra Esplorazione è possibile configurare le seguenti opzioni:

Salvataggio dati di accesso

Consente di configurare Norton Password Manager affinché salvi e inserisca le credenziali di accesso. Le opzioni disponibili sono:

Salva credenziali di accesso ai siti Web : consente di salvare le credenziali di accesso per i siti Web visitati. Le opzioni disponibili sono: Sempre, No o Chiedi.

Disattiva gestore password del browser : consente di specificare la modalità di funzionamento dello strumento di gestione delle password del browser. Le opzioni disponibili sono: , No o Chiedi.

Barra info

Consente di configurare Norton Password Manager affinché visualizzi l'elenco di informazioni personali nella barra info. Le opzioni disponibili sono:

• Mostra i miei dati di accesso quando ne sono disponibili vari per un sito : visualizza i dati di accesso personali ogni volta che si visita una pagina Web con più dati di accesso.

• Visualizza le opzioni di compilazione a ogni visita di una pagina con moduli : visualizza gli indirizzi a ogni visita di una pagina Web con moduli in cui inserire dati personali.

• Chiedi di aprire il vault : chiede di aprire il vault ogni volta che si visita un sito Web che presenta campi da compilare.

Compilazione

Consente di configurare Norton Password Manager per compilare automaticamente le informazioni personali quando si visita un sito Web. Le opzioni disponibili sono:

Compilazione automatica dei dati di accesso all'apertura di siti Web : è possibile abilitare l'opzione per la compilazione automatica dei dettagli di accesso quando si visita un sito Web.

Completa automaticamente i siti che contengono minacce alla sicurezza : consente di specificare il comportamento di Password Manager nei siti Web che contengono minacce per la sicurezza. Le opzioni disponibili sono: , No o Chiedi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10327252
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021