Desidero scaricare il prodotto Norton acquistato in un negozio

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Fare clic qui per saperne di più.

Per installare il prodotto Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti, è necessario creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente.

Durante il processo di configurazione, verrà offerta la possibilità di registrarsi al servizio Rinnovo automatico di Norton.

Download e installazione del prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e completare il processo di registrazione.

Se si dispone già di un account Norton, effettuare l'accesso.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

Se è stato acquistato il CD del prodotto online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all'interno della confezione, su un adesivo posto sul retro della custodia del CD o del DVD oppure stampata su una scheda contenuta nella confezione.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.

Tenere presente che l'abbonamento ha inizio quando si immette la chiave di 25 caratteri che si trova sulla scheda prodotto o nell'e-mail di conferma dell'ordine.

4. Per registrarsi al Servizio di rinnovo automatico per l'abbonamento a Norton, fare clic su Introduzione.

Se non si desidera registrarsi al servizio di Rinnovo automatico, fare clic su Ignora e andare al passaggio 9.

5. Leggere i termini e le condizioni del rinnovo automatico e fare clic su Accetto e continua.

6. Immettere i dati della carta di credito e fare clic su Avanti.

7. Immettere l'indirizzo di fatturazione e fare clic su Iscriviti al servizio di rinnovo automatico.

8. Nella schermata di conferma della registrazione, fare clic su Procedere al download.

9. Fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

Se si utilizza Norton Security Platinum, selezionare il prodotto che si desidera installare e fare clic su Avanti.

Fare clic su Carica altro se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco.

Per installare in un altro dispositivo, fare clic su Invia un collegamento di download.

10. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Per scaricare nuovamente o installare il prodotto in un altro dispositivo, vedere Desidero scaricare sul dispositivo il prodotto Norton

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101779430_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 14/02/2019