Desidero scaricare il prodotto Norton acquistato in un negozio

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Fare clic qui per saperne di più.

Per installare il prodotto Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti, è necessario creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente. Per ulteriori dettagli, leggere Gestione della protezione Norton in My Norton.

Durante il processo di configurazione, verrà offerta la possibilità di registrarsi al servizio Rinnovo automatico di Norton. Per ulteriori informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton, leggere Guida del servizio Rinnovo automatico di Norton.

Download e installazione del prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e completare il processo di registrazione.

Se si dispone già di un account Norton, effettuare l'accesso.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

Se è stato acquistato il CD del prodotto online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all'interno della confezione, su un adesivo posto sul retro della custodia del CD o del DVD oppure stampata su una scheda contenuta nella confezione.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.

Tenere presente che l'abbonamento ha inizio quando si immette la chiave di 25 caratteri che si trova sulla scheda prodotto o nell'e-mail di conferma dell'ordine.

4. Leggere i termini e le condizioni e fare clic su Accetta.

5. Nella pagina Per iniziare leggere i termini e le condizioni per il rinnovo automatico degli abbonamenti e fare clic su Accetta e continua.

Il servizio di rinnovo automatico Norton rappresenta un metodo semplice per garantire la protezione dalle minacce di Internet mediante il rinnovo automatico prima della scadenza dell'abbonamento a Norton. In questo modo il prodotto Norton rimane aggiornato e il computer protetto senza alcuna preoccupazione da parte dell'utente. Una volta attivato è possibile accedere all'account Norton e annullare il rinnovo automatico.

6. Nella pagina Metodo di pagamento, indicare l'indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito e fare clic su Accetta e continua.

7. Verificare il metodo di pagamento e fare clic su Attiva rinnovo automatico.

8. Nella schermata di conferma della registrazione, fare clic su Continua.

9. Fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

Se si utilizza Norton Security Platinum, selezionare il prodotto che si desidera installare e fare clic su Avanti.

Fare clic su Carica altro se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco.

10. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Per scaricare nuovamente il prodotto o per installarlo in un altro dispositivo, vedere Download di Norton sul dispositivo.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101779430
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 09/08/2019