Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Windows

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell’account, controllare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto e il collegamento per scaricare il prodotto Norton. Una volta completata l'installazione, seguire le istruzioni su schermo per creare un account e installare il prodotto su altri dispositivi.

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.
  2. Nel portale My Norton fare clic su Scarica. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetta e scarica.
  3. Se si sta installando in Windows 11/10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.
  4. Al termine del download, eseguire il programma di installazione dal browser, premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.
  5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.
            Seguire le istruzioni su schermo per completare l’installazione.

Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Mac

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.
  2. Nel portale My Norton fare clic su Scarica. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetta e scarica.
  3. Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.
  4. Prima di installare il prodotto Norton, è consigliabile fare clic su Contratto di licenza Norton e leggere il Contratto di licenza del prodotto.
  5. Per istruzioni dettagliate vedere Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Android

1. Nella schermata relativa all’app Norton 360 visualizzata nell'app Google Play Store, toccare Installa.
  2. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.
  3. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account, quindi toccare Accedi.
    • Se l'abbonamento all’app Norton 360 non è ancora stato attivato, vedere Attivazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile. L’installazione dell’app Norton 360 è ora completata.
    • Se si verificano problemi con l’installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton nell’iPhone o iPad

1. In Scarica Norton da App Store, toccare Scarica da App Store.

Si viene rimandati all'App Store.

Se si utilizza un iPad, toccare Installa su iPad e seguire le istruzioni su schermo.

2. Toccare Ottieni -> Installa -> Fatto

3. Al termine del download, toccare Apri per avviare l’app Norton 360.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi toccare Accedi.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 25/07/2022