Risoluzione dei problemi di download di Norton

Quando si inizia l'installazione e non viene visualizzato nulla, la finestra di installazione potrebbe essere nascosta dietro ad altre finestre. Consigliamo di ridurre a icona tutte le finestre aperte per visualizzare la finestra del programma di installazione.

Per i passaggi dettagliati per installare la protezione, leggere Scaricare e installare la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se non è possibile scaricare o installare Norton sul dispositivo, selezionare l'opzione che descrive meglio la situazione:

Errori di installazione comuni

Se le soluzioni precedenti non hanno funzionato, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505145926EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 04/06/2021