Risoluzione dei problemi di download di Norton

Se non si è tentato di scaricare il prodotto dal proprio account, si consiglia di seguire i passaggi descritti nell'articolo Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

In caso di problemi con il download o l'installazione di Norton sul dispositivo, selezionare una delle seguenti opzioni che meglio descrive la situazione:

Se le soluzioni precedenti non hanno funzionato, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505145926EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/05/2020