Risoluzione dei problemi di download del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

I problemi di download o di installazione sono solitamente dovuti ad alcune situazioni specifiche e spesso sono facili da risolvere. Queste sono le situazioni più comuni:

Il download o l'installazione non si avvia o non si completa

• L’installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton ha inizio quando si esegue il file scaricato. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni per trovare il file scaricato:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.
    • Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.
  • Quando si inizia l’installazione e non viene visualizzato nulla, la finestra di installazione potrebbe essere nascosta dietro ad altre finestre. Consigliamo di ridurre a icona tutte le finestre aperte per visualizzare la finestra del programma di installazione.
  • Se il download non si avvia o non procede, è consigliabile scaricare nuovamente il file. Per istruzioni dettagliate, vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.
  • Se l'installazione non è stata completata o non è possibile aprire Sicurezza del dispositivo di Norton, è consigliabile scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall. Vedere Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall.

Altri errori di installazione

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505145926EN