Impossibile accedere a un sito Web specifico dopo l'installazione del prodotto Norton

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: “Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti”.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Esecuzione di una scansione completa

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa, quindi fare clic su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829685