Richiesta di rimborso per l’acquisto dell’abbonamento Norton

Per altre informazioni sull’idoneità a ricevere un rimborso, leggere la Politica di annullamento e rimborso Norton.

Richiesta di rimborso dell’abbonamento Norton acquistato nel negozio online Norton

Per ottenere il rimborso di un abbonamento acquistato nel negozio online Norton, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Richiesta di rimborso dell’abbonamento Norton acquistato in un negozio al dettaglio

Solo per il Giappone: se l’acquisto è stato effettuato nel negozio AU, leggere Resi di prodotti - Negozio AU. Se l’acquisto è stato effettuato in un altro negozio al dettaglio in Giappone, contattare il Servizio di supporto clienti di Norton tramite chat live.

Per ottenere il rimborso di un abbonamento Norton acquistato in un negozio al dettaglio, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Quando si contatta il Servizio di supporto clienti di Norton, tenere a portata di mano le seguenti informazioni.

1. Fotocopiare o stampare un’immagine dell'etichetta della chiave di abbonamento utilizzata per attivare l'abbonamento Norton.

• Questa è necessaria per convalidare il proprio acquisto e impedire l’utilizzo dell'abbonamento dopo il rimborso.

• Per la maggior parte degli abbonamenti, si tratta di una chiave di 25 caratteri riportata su una scheda inclusa nella confezione del prodotto o stampata sulla ricevuta.

2. Fotocopiare o stampare un’immagine della ricevuta originale con la data di acquisto e il prezzo pagato per l’abbonamento.

Avviso importante

In conformità con il Contratto di licenza e servizi, dopo aver ricevuto il rimborso il software potrebbe automaticamente disattivarsi e diventare non operativo per prevenire ulteriori usi. È necessario eliminare tutte le copie del software per l'abbonamento che si restituisce.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100111150039EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/05/2024