Viene visualizzato il messaggio: "I prodotti principali sono stati modificati. Eseguire Smart Update o installare di nuovo il prodotto" durante l'avvio di Norton Utilities 16.0

PASSAGGIO 1

Eseguire Smart Update.

1. Avviare Norton Utilities.

2. Nell'angolo inferiore destro della finestra, fare clic su Smart Update.

3. Nella finestra Smart Update, fare clic su Avanti.

4. Quando Smart Update termina di installare tutti gli aggiornamenti disponibili, fare clic su Fine.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Disinstallare Norton Utilities

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio :

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic sul prodotto Norton Utilities, quindi fare clic su Rimuovi o Disinstalla.

4. Fare clic su per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Download di Norton Utilities

1. Accedi a Norton.

2. Nella pagina Cronologia ordini, accanto a Norton Utilities, fare clic su Numero di ordine per visualizzarne i dettagli.

3. In Dettagli ordine, copiare la chiave prodotto.

4. Accanto a Norton Utilities, fare clic su Scarica.

5. Si viene reindirizzati alla pagina Download Manager. Fare clic sul collegamento di download per iniziare a scaricare.

Se non si riesce a scaricare Norton Utilities da Norton Management, è possibile scaricarlo dal seguente collegamento:

Norton Utilities

6. Fare doppio clic sul file scaricato.

7. Seguire le istruzioni su schermo per installare il prodotto e quindi riavviare il computer.

8. Alla richiesta di attivare Norton Utilities, digitare la chiave prodotto e fare clic su Attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v94838161_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/04/2019