Annuncio di fine supporto per Norton Utilities

Il supporto di Norton Utilities è terminato il 30 settembre 2020. Notare che Norton Utilities può ancora funzionare Tuttavia, dopo il 30 settembre 2020 Norton Utilities non riceverà più aggiornamenti.

Perché Norton non fornisce più supporto per Norton Utilities?

Norton Utilities è stato sviluppato su una piattaforma che non è più utilizzabile per gli aggiornamenti. A causa di questa tecnologia obsoleta, il supporto non viene più fornito. Tuttavia, Norton Utilities Ultimate è stato sviluppato appositamente per aiutare a mantenere il PC Windows come nuovo.

È possibile utilizzare ancora Norton Utilities dopo il 30 settembre 2020?

È possibile continuare a utilizzare Norton Utilities, ma si consiglia di prendere in considerazione Norton Utilities Ultimate in quanto dispone di una serie di funzionalità migliori e più solide.

Norton Utilities funzionerà ancora?

Norton Utilities potrebbe continuare a funzionare, ma il supporto e gli aggiornamenti del prodotto non saranno più disponibili dopo il 30 settembre 2020.

Cosa succede a Norton Utilities dopo il 30 settembre 2020?

Anche se Norton Utilities potrebbe continuare a funzionare, non si riceveranno più supporto o aggiornamenti del prodotto.

Esiste un prodotto sostitutivo di Norton Utilities?

Norton Utilities Premium è un servizio con molte potenti funzionalità che aiuteranno a mantenere il PC Windows come nuovo.

Qual è la differenza tra Norton Utilities e Norton Utilities Ultimate?

Norton Utilities Ultimate è un servizio aggiornato con solide funzionalità che sono state sviluppate appositamente per aiutare a mantenere il PC Windows come nuovo. Norton Utilities Ultimate aiuta a ottimizzare automaticamente la potenza di elaborazione, la memoria e l’unità disco rigido del PC Windows quando vengono avviate applicazioni che utilizzano le risorse in modo intensivo. Contribuisce inoltre a risolvere i problemi comuni e libera spazio per fornire un accesso più rapido ai programmi che si desidera utilizzare. Aiuta anche a mantenere la privacy digitale consentendo di cancellare i file scaricati dal browser e aiuta a eliminare in modo definitivo i documenti personali. Norton Utilities non fornisce lo stesso set di solide funzionalità.

Perché è necessario pagare un abbonamento quando Norton Utilities è una licenza permanente?

L’acquisto di Norton Utilities Ultimate non è obbligatorio. Norton Utilities può continuare a funzionare; tuttavia, si basa su una piattaforma obsoleta e non è possibile garantire la sua operatività dopo l’interruzione del supporto.

Perché non è stato notificato che il supporto a Norton Utilities sarebbe terminato il 30 settembre 2020?

Norton non ha raccolto le informazioni di contatto dei clienti quando hanno attivato o iniziato a utilizzare Norton Utilities. Tuttavia, abbiamo avvisato i clienti tramite notifiche nel prodotto circa la fine del periodo di supporto il 30 settembre 2020.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v136526244
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/12/2023