Risolti i problemi di blocco del computer durante l'installazione di Norton Utilities 16.0

Per risolvere questo problema, eseguire il programma di installazione dalla cartella di Symantec Download Manager.

PASSAGGIO 1

Esecuzione del programma di installazione dalla cartella di Symantec Download Manager

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio :

%temp%

La cartella Temp dell'utente corrente viene aperta in Esplora risorse.

3. Aprire la cartella di Symantec Download Manager.

4. Fare doppio clic sul file Install.exe per cominciare l'installazione.

Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione del prodotto per la sicurezza non Norton

Per istruzioni sulla rimozione di un programma per la sicurezza non Norton dal computer, leggere la documentazione del programma o contattare il produttore.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto non Norton e fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Verifica dei driver del chipset

Questo problema può verificarsi a causa del conflitto tra i driver generici di Windows e quelli di Norton Utilities. Se si utilizza il chipset AMD, scaricare e installare gli ultimi driver del chipset.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

devmgmt.msc

3. Nella finestra Gestione dispositivi, fare clic per espandere i Controller IDE ATA/ATAPI.

4. Nell'elenco dei controller, se viene visualizzato il controller Controller AHCI SATA standard, seguire il Passaggio 4.

PASSAGGIO 4

Scaricare e installare i driver del chipset AMD

1. Scaricare la versione più recente dei driver del chipset AMD.

Salvare il file sul desktop.

2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione dei driver del chipset AMD.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Al termine dell'installazione, riavviare il computer.

PASSAGGIO 5

Conferma dell'installazione dei driver del chipset AMD.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

devmgmt.msc

3. Nella finestra Gestione dispositivi, fare clic per espandere i Controller IDE ATA/ATAPI.

4. Nell'elenco dei controller viene visualizzato il controller Controller AMD SATA.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83449035
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 25/03/2020