Come si pianifica una scansione di registro nel computer in uso?

L'esecuzione di scansioni periodiche assicura una buona integrità del sistema. Fare clic su Impostazioni > Pianificazione > Attiva scansioni pianificate. Fare clic sul collegamento Modifica pianificazione, quindi nella finestra Pianificazione, scegliere tra le scansioni Esegui all'avvio, Giornaliera o Settimanale. È possibile impostare la scansione affinché venga eseguita all'ora desiderata.

Quali sono i requisiti minimi di sistema per Norton Utilities?

Dove è possibile scaricare la versione più recente di Norton Utilities?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities (online)?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities tramite CD?

Come si converte la versione di prova di Norton Utilities nella versione completa (online)?

Ho installato e attivato Norton Utilities. Cosa occorre fare adesso?

Come è possibile assicurare una buona integrità del sistema con Norton Utilities?

Quali sono le schede di Norton Utilities e a cosa servono?

Benvenuto in Norton Utilities

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164347
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/06/2019