Ho installato e attivato Norton Utilities. Cosa occorre fare adesso?

Norton Utilities contribuisce a migliorare le prestazioni del computer offrendo strumenti completi di gestione del sistema e del registro che aumentano l'efficienza e mantengono il computer in condizioni ottimali.

È possibile accedere alle funzionalità principali e monitorare le prestazioni del computer dalla finestra principale.

Funzionamento di Norton Utilities

1. Aprire Norton Utilities accedendo a Tutti i programmi > Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

È anche possibile fare doppio clic sull'icona di Norton Utilities sul desktop.

2. Assicurarsi che la versione di Norton Utilities in uso sia aggiornata. Facendo clic su Smart Update vengono verificati e scaricati gli aggiornamenti più recenti del prodotto.

3. Acquisire familiarità con la schermata Dashboard. La schermata Dashboard viene visualizzata a ogni apertura di Norton Utilities. Fornisce un accesso immediato alle funzionalità principali di Norton Utilities.

La schermata Dashboard include le seguenti sezioni:

• Integrità del sistema: L'indicatore Integrità del sistema è una rappresentazione grafica dell'integrità globale del computer. Se l'ago dell'indicatore punta verso la parte rossa, l'integrità del sistema è insoddisfacente. Quando l'ago si sposta dalla parte rossa a quella verde, indica un miglioramento dell'integrità del sistema.

• Ottimizzazione con un clic: La funzionalità Ottimizzazione con un clic è un modo semplice per mantenere il computer in condizioni ottimali. Con un singolo clic, vengono eseguite le seguenti attività:

• Pulizia registro

• Pulizia privacy

• Ottimizzazioni di Windows

• Deframmentazione disco

• Scansione dell'applicazione inutilizzata

È possibile interrompere l'ottimizzazione in qualsiasi momento facendo clic sull'icona di arresto rossa.

Passaggi successivi necessari per raggiungere un'integrità del sistema soddisfacente: un elenco di azioni consigliate personalizzate per il sistema in base allo stato di integrità viene visualizzato accanto all'indicatore Integrità del sistema.

• Prestazioni: nella sezione Prestazioni sono disponibili le opzioni indicate di seguito.

• Disco locale: visualizza un riepilogo grafico dello spazio disponibile nelle unità fisiche rilevate.

• Fare clic su Ripara per riparare le unità disco rigido al fine di migliorare le prestazioni del computer.

• Fare clic su Deframmenta per deframmentare i dischi al fine di ottimizzare spazio e prestazioni. In tale posizione viene anche visualizzato lo stato corrente di Smart Defrag come attivato o disattivato.

• Avvio di Windows : elenca i tempi di avvio attuali e precedenti per il caricamento di applicazioni di terzi durante l'avvio di Windows.

• Ottimizzazione di Windows : visualizza il profilo di ottimizzazione di Windows corrente selezionato nel computer.

• Privacy : fornisce informazioni sui risultati dell'ultima scansione privacy. Le informazioni di privacy comprendono cronologia Windows, cronologia Internet e cronologia applicazioni.

• Abbonamento : fornisce informazioni sullo stato dell'abbonamento.

4. Smart Update : il collegamento Smart Update consente di scaricare tutti gli aggiornamenti del prodotto disponibili. Se non sono disponibili aggiornamenti, Smart Update indica che il prodotto è aggiornato. Un segno di spunta verde indica che l'aggiornamento è stato scaricato e installato correttamente.

Quali sono i requisiti minimi di sistema per Norton Utilities?

Dove è possibile scaricare la versione più recente di Norton Utilities?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities (online)?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities tramite CD?

Come si converte la versione di prova di Norton Utilities nella versione completa (online)?

Come è possibile assicurare una buona integrità del sistema con Norton Utilities?

Come si pianifica una scansione di registro nel computer in uso?

Quali sono le schede di Norton Utilities e a cosa servono?

Benvenuto in Norton Utilities

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164281
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 11/06/2019