Politica di supporto

Il supporto viene fornito per tutti i prodotti Norton il cui ciclo di vita dà ancora diritto al supporto. Di seguito viene fornito l’elenco delle famiglie di prodotti supportati. Durante la procedura di supporto potrebbe essere necessario effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto.

Il supporto per Norton AntiVirus Basic e per i prodotti Norton gratuiti viene fornito tramite gli articoli della guida in linea e il Forum Norton.

Il supporto per i prodotti a pagamento e per qualsiasi domanda relativa agli acquisti o alla fatturazione è disponibile tramite le seguenti modalità:

• Articoli della guida in linea

• Forum Norton

• Chat

• Telefono

Se si dispone di Norton Antivirus Basic e si desidera assistenza in tempo reale, è possibile eseguire l'upgrade a un prodotto Norton che include il supporto telefonico e via chat gratuito illimitato.

Nota: i clienti con prodotti in prova hanno diritto all'assistenza telefonica e via chat, mentre i clienti con prodotti gratuiti possono usufruire di forum e articoli. Per prodotti gratuiti si intendono i prodotti che non sono disponibili per l'acquisto.

La disponibilità dei contatti dal vivo varia in base al paese e alla lingua.

Rinnovo dell'abbonamento

In generale, i clienti possono rinnovare l’abbonamento prima della scadenza del periodo di abbonamento in corso per evitare di rimanere scoperti. Per informazioni sul rinnovo automatico, vedere Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico.

I clienti che dispongono di un abbonamento a pagamento corrente a Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus e prodotti per la sicurezza simili hanno diritto all'aggiornamento alla versione più recente. Per verificare se si ha diritto all’aggiornamento, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Famiglie di prodotti supportate

Le seguenti famiglie e variazioni di prodotti sono attualmente supportate come descritto nella politica di supporto Norton.

Protezione

• Norton Security

• Include Standard, Deluxe e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilities e Family

• Norton Utilities Premium

• Norton Utilities Ultimate

• Norton Family

Apps Norton

• Norton Password Manager

• Norton Secure VPN

Norton Secure Login

Norton Secure Login viene utilizzato per l'autenticazione dell'utente sui siti Web e con i servizi Norton. Norton Secure Login è un servizio disponibile anche ad altre organizzazioni per il controllo degli accessi ai loro siti Web.

In caso di problemi di accesso al prodotto o servizio Norton utilizzato, Supporto Norton può fornire assistenza. Tuttavia, quando Norton Secure Login viene utilizzato per l'autenticazione da siti Web diversi da quello di Norton, le organizzazioni proprietarie dei siti sono responsabili di fornire assistenza ai clienti e non il Supporto Norton.

Risorse del supporto

Per accedere agli argomenti della guida in linea, agli articoli della Knowledge Base e alle opzioni di contatto, visitare il sito Web del supporto Norton. È possibile accedere al supporto Norton anche dal prodotto.

Per assistenza fornita da utenti esperti, visitare i Forum Norton.

Per accertarsi di disporre della versione più recente del prodotto, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Dichiarazione di non responsabilità: Norton si riserva il diritto di modificare in qualunque momento le relative politiche di supporto senza preavviso.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74023230
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Ultima modifica: 21/12/2023