Numero di dispositivi che è possibile proteggere con l'abbonamento a Norton

La maggior parte dei prodotti Norton può essere installata su tre, cinque o dieci dispositivi. In caso di acquisto di un nuovo prodotto Norton, se si desiderano informazioni sul numero di dispositivi in cui è possibile installarlo, accedere al Negozio online Norton. Le informazioni sulla licenza di tutti i prodotti Norton sono indicate nel negozio online Norton.

In Cina, Giappone e Corea l'account Norton non viene creato durante l'acquisto. Una volta installato il prodotto, è possibile creare un account da my.Norton.com. Per istruzioni dettagliate vedere Creazione di un account Norton.

Se Norton è stato già acquistato e installato, le informazioni sulla licenza sono disponibili nell'account Norton.

Individuare il numero di postazioni disponibili.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamento, fare clic sul prodotto Norton.

3. Controllare il numero di postazioni disponibili per l'installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53465626
Sistema operativo: windows,mac,android,ios