Rimuovere un dispositivo dall’account Norton

Se la licenza è installata su un dispositivo inutilizzato e si desidera rimuoverla, rimuovere il dispositivo dal proprio account Norton. Una volta rimosso, il dispositivo non è più protetto.La rimozione comporta la disattivazione ma non la disinstallazione dei servizi installati sul dispositivo.

Se si utilizza una versione precedente di un prodotto Norton, non è possibile rimuovere il dispositivo in remoto dall’account Norton se prima non si esegue l’upgrade della protezione alla versione più recente disponibile.

Se il dispositivo rimosso non è connesso a Internet, il processo di rimozione di Norton viene completato quando il dispositivo si connette a Internet la prossima volta.

È possibile utilizzare uno dei seguenti metodi per rimuovere un dispositivo.

Rimozione della licenza da un computer non utilizzato

1. Accedere all’account.
  2. Nell’angolo superiore destro della pagina, passare il mouse sull’icona dell’account e cliccare su Abbonamenti.
  3. Nella pagina Il mio account, nella scheda Abbonamenti, selezionare il prodotto da gestire.
  4. Nel prodotto, cliccare su Gestisci dispositivo.
  5. Nella finestra pop-up, scegliere il dispositivo non più in uso, quindi in Rimuovi licenza cliccare sull’icona del cestino.
  6. Cliccare su Rimuovi per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370992
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024