Utilizzare Norton Utilities per la scansione e la riparazione dei problemi del registro di Windows

Scansione e riparazione dei problemi del registro di Windows

1. Avviare Norton Utilities.

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

2. Nel riquadro di destra, fare clic su Pulisci registro.

Con Norton Utilities viene eseguita la scansione del registro di Windows e viene creato un elenco degli eventuali problemi riscontrati.

3. Fare clic su Ripara.

Se si desidera ignorare qualcuno dei problemi di registro elencati, deselezionare la voce di registro dai risultati della scansione.

4. Fare clic su Continua.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52850219_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/08/2017