Risoluzione di un problema nell'upgrade da Norton Utilities Premium a Norton Utilities Ultimate

Per risolvere questo problema, attivare manualmente l'abbonamento a Norton Utilities Ultimate utilizzando la chiave prodotto Norton Utilities Ultimate.

La chiave prodotto di Norton Utilities Ultimate è diversa da quella della protezione Norton.

Attivazione di Norton Utilities Ultimate

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Fare clic sull'icona della Guida in linea nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Fare clic su Informazioni su Norton Utilities Premium.

4. Nella finestra Norton, fare clic su Cambia chiave.

5. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities Premium e fare clic su Completa attivazione.

Norton Utilities Ultimate è attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138402028