Configurazione delle impostazioni di Norton Utilities Ultimate

La finestra delle impostazioni in Norton Utilities Ultimate consente di configurare le varie opzioni disponibili all'interno di Norton Utilities Ultimate.

Configurazione delle impostazioni generali di Norton Utilities Ultimate

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella finestra Impostazioni, accanto a Impostazioni generali, fare clic sulla freccia a destra nell'angolo all'estrema destra dello schermo ed effettuare le operazioni seguenti:

• Suggerimenti e consigli : visualizza tutti i messaggi di Norton Utilities Ultimate, come articoli informativi e offerte di prodotti. Questa sezione viene visualizzata solo se è presente un messaggio

• Messaggistica desktop : visualizza sul desktop informazioni che potrebbero risultare utili.

• Aggiorna le impostazioni di connessione : configura le impostazioni del server proxy per il computer. È inoltre possibile configurare impostazioni specifiche del server proxy in base alle esigenze.

Fare clic su Usa impostazioni specifiche del server proxy e seguire le istruzioni su schermo per configurare le impostazioni specifiche del server proxy

Configurazione delle impostazioni di Norton Utilities

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella finestra Impostazioni, accanto a Norton Utilities, fare clic sulla freccia a destra nell'angolo all'estrema destra dello schermo ed effettuare le operazioni seguenti:

• Dashboard : controlla la visualizzazione degli avvisi configurati per non essere visualizzati quando Norton Utilities Premium sta eseguendo un'attività

• Opzioni di riparazione : controlla la visualizzazione degli avvisi di conferma delle riparazioni

Per disattivare gli allarmi, deselezionare la casella di controllo Chiedi prima di eseguire riparazioni e ottimizzazioni.

L'opzione Visualizza un riepilogo nel dashboard riassume sul dashboard le riparazioni e le ottimizzazioni completate.

• SafetyNet : salva le informazioni di annullamento operazioni durante la risoluzione dei problemi.

Configurazione delle impostazioni di Automatic Care di Norton Utilities Ultimate

Per configurare Automatic Care per Norton Utilities Ultimate, vedere Configurare le impostazioni di Automatic Care in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

Configurazione delle impostazioni PC Cleanup di Norton Utilities Ultimate

Per configurare le impostazioni di PC Cleanup per Norton Utilities Ultimate, vedere Configurazione delle impostazioni di PC Cleanup in Norton Utilities Ultimate.

Configurazione delle impostazioni di Rimozione di programmi ingannevoli e indesiderati

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella finestra Impostazioni, accanto a Impostazioni di Rimozione di programmi ingannevoli e indesiderati, fare clic sulla freccia a destra nell'angolo all'estrema destra dello schermo.

Accanto a Elementi conservati, utilizzare l'opzione Rimuovi per eliminare tutti i programmi precedentemente contrassegnati da Norton Utilities Ultimate che non sono stati rimossi al momento della scansione originale.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138373442