Blocco dell'accesso ai dati riservati online e alle informazioni sul dispositivo con Norton Utilities Ultimate

La funzionalità Protezione della privacy protegge l'accesso ai dati personali disabilitando le funzionalità di condivisione dei dati di Windows.

La funzionalità Protezione della privacy è disponibile solo in Windows 10 e versioni successive.

Protezione della privacy disabilita la telemetria di Windows 10 o Windows 11 e altri servizi di raccolta dati invasivi, tra cui:

• Strumenti di diagnostica, raccolta dei dati e servizi di telemetria Microsoft

• Localizzazione

• Servizio SmartScreen

• Servizio Windows Feedback

• Assistente virtuale Cortana

• Accesso a videocamera e microfono

• Cronologia attività

Disattivazione dei servizi Windows

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Fare clic su Casella degli strumenti > Proteggi.

3. Nella finestra Proteggi fare clic su Protezione della privacy.

4. Sotto Funzionalità di condivisione dati di Windows, accanto al servizio che condivide i dati di Windows, selezionare Disattivato.

5. Per disattivare tutti i servizi, fare clic su Disattiva tutti (opzione consigliata).

Per annullare queste impostazioni fare clic su Ripristina le impostazioni originali.

6. Fare clic su Esci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138369157