Recupero di file eliminati per errore con Norton Utilities Ultimate

Cerca e ripristina consente di recuperare molti tipi di file perduti cercando in un'unità a scelta.

I file eliminati utilizzando lo strumento File Shredder di Norton Utilities Ultimate non sono recuperabili.

Esecuzione di Cerca e recupera

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Recupera.

3. Nella finestra Recupera fare clic su Cerca e recupera.

4. Sotto Opzioni di ricerca, selezionare l'unità in cui cercare e la posizione in cui salvare il file.

5. Selezionare una delle operazioni seguenti:

• Utilizza SmartScan: elimina i file indesiderati e irrilevanti dalla ricerca.

• Utilizza Strong Scan: esegue una ricerca a livello di settore e riassembla i dati. Questo processo aumenta notevolmente il tempo di ricerca.

6. Fare clic su Cerca.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138364648