Funzionalità di Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate è disponibile solo per PC Windows™.

Funzionalità principali

• NetBooster consente di ottimizzare le impostazioni Internet per contribuire a velocizzare i tempi di risposta di video, download e giochi.

• Rilevatore di rete esegue la scansione dei dispositivi della rete che potrebbero utilizzare larghezza di banda e causare congestione della rete per consentirti di chiuderli.

• Scansione di processi ricerca l'utilizzo non necessario di risorse e lo limita, per aiutare a migliorare i tempi di risposta del dispositivo.

• Cerca e recupera consente di trovare e recuperare file eliminati accidentalmente, come documenti o foto.

• Ripristino del sistema riporta le impostazioni del computer a uno stato precedente all'installazione di un aggiornamento, un programma o un driver non valido. Non cambia né rimuove documenti, foto, musica, video o file.

Di seguito sono elencate alcune delle funzionalità disponibili in Norton Utilities Ultimate:

• Advanced Uninstaller consente di disinstallare facilmente programmi per liberare spazio su disco.

• All-in-One PC Cleanup rimuove i file scaricati da Internet per migliorare la privacy del dispositivo e liberare spazio su disco.

• Internet Cleanup rimuove file indesiderati di Internet, dati di navigazione privati e alto.

• Windows Cleanup rimuove file indesiderati di Windows, collegamenti interrotti e altro.

• Pulizia registro di sistema pulisce il registro di sistema e risolve eventuali problemi.

• Application Accelerator aumenta la velocità di accesso ai file e l'efficienza dell’unità riallineando i dati di programma e deframmentando i file sull’unità disco rigido.

• Automatic Care consente di automatizzare la manutenzione del computer.

• File Shredder distrugge i file personali per impedire ad altri di accedervi o recuperarli.

• RAM Reclaimer è progettato per contribuire a liberare la RAM bloccata e aiutare a migliorare la velocità e la stabilità complessive del PC.

• Startup Optimizer consente di attivare o disattivare facilmente l’esecuzione automatica dei programmi all'avvio per migliorare la velocità e le prestazioni.

• Super Control Panel offre l'accesso a impostazioni nascoste di Windows e consente di personalizzarle in base alle esigenze.

• System Privacy ha funzionalità che impediscono a Windows 10 e 11 di raccogliere e condividere i dati dell'utente sul dispositivo.

Questa funzionalità è disponibile solo su Windows 10 o versioni successive (ad esclusione di Windows 10 e 11 in modalità S o delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM).

• Lo Strumento di risoluzione dei problemi di sistema accede facilmente agli strumenti nascosti di risoluzione dei problemi di Windows per risolvere problemi con programmi, hardware, dispositivi audio, Internet e altro.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138357930