Configurazione delle impostazioni di PC Cleanup in Norton Utilities Ultimate

La finestra delle impostazioni in Norton Utilities Ultimate consente di modificare la modalità di rimozione dei file indesiderati e i relativi criteri di riconoscimento. I file che sono stati selezionati per l'esclusione all'interno dello strumento PC Cleanup appaiono nel corrispondente elenco delle esclusioni.

Configurazione delle impostazioni di All-in-One PC Cleanup

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Pulisci.

3. Nella finestra Pulisci, fare clic su All-in-One PC Cleanup.

4. Nella finestra All-in-One PC Cleanup, in Analizza ora fare clic su Impostazioni.

5. Nella finestra Impostazioni, sotto PC Cleanup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Internet, scegliere se i file indesiderati di Internet devono essere eliminati o distrutti. Inoltre, nella scheda Internet sono elencati tutti gli elementi scelti per le esclusioni

• Nella scheda Altro è possibile modificare i modelli di file indesiderati che sono stati configurati in Norton Utilities Ultimate. È possibile configurare nuovi modelli di file indesiderati, modificare quelli esistenti, eliminare tipi di file indesiderati dall'elenco, o reimpostare le impostazioni predefinite dei file indesiderati di Norton Utilities Ultimate

6. Fare clic su Esci.

Configurazione delle impostazioni di Internet Cleanup

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Pulisci.

3. Nella finestra Pulisci fare clic su Internet Cleanup.

4. Nella finestra Internet Cleanup, in Analizza ora fare clic su Impostazioni.

5. Nella finestra Impostazioni, sotto PC Cleanup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Internet, scegliere se i file indesiderati di Internet devono essere eliminati o distrutti. Inoltre, nella scheda Internet sono elencati tutti gli elementi scelti per le esclusioni

• Nella scheda Altro è possibile modificare i modelli di file indesiderati che sono stati configurati in Norton Utilities Ultimate. È possibile configurare nuovi modelli di file indesiderati, modificare quelli esistenti, eliminare tipi di file indesiderati dall'elenco, o reimpostare le impostazioni predefinite dei file indesiderati di Norton Utilities Ultimate

6. Fare clic su Esci.

Configurazione delle impostazioni di Windows Cleanup

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Pulisci.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su Windows Cleanup.

4. Nella finestra Windows Cleanup, in Analizza ora fare clic su Impostazioni.

5. Nella finestra Impostazioni, sotto PC Cleanup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Internet, scegliere se i file indesiderati di Internet devono essere eliminati o distrutti. Inoltre, nella scheda Internet sono elencati tutti gli elementi scelti per le esclusioni

• Nella scheda Altro è possibile modificare i modelli di file indesiderati che sono stati configurati in Norton Utilities Ultimate. È possibile configurare nuovi modelli di file indesiderati, modificare quelli esistenti, eliminare tipi di file indesiderati dall'elenco, o reimpostare le impostazioni predefinite dei file indesiderati di Norton Utilities Ultimate

6. Fare clic su Esci.

Configurazione delle impostazioni di Pulizia registro di sistema

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Pulisci.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su Pulizia registro di sistema.

4. Nella finestra Pulizia registro di sistema, in Analizza ora fare clic su Impostazioni.

5. Nella finestra Impostazioni, sotto PC Cleanup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Internet, scegliere se i file indesiderati di Internet devono essere eliminati o distrutti. Inoltre, nella scheda Internet sono elencati tutti gli elementi scelti per le esclusioni

• Nella scheda Altro è possibile modificare i modelli di file indesiderati che sono stati configurati in Norton Utilities Ultimate. È possibile configurare nuovi modelli di file indesiderati, modificare quelli esistenti, eliminare tipi di file indesiderati dall'elenco, o reimpostare le impostazioni predefinite dei file indesiderati di Norton Utilities Ultimate

6. Fare clic su Esci.

Configurazione di Advanced Uninstaller

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Pulisci.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su Advanced Uninstaller.

4. Nella finestra Advanced Uninstaller selezionare il programma da eliminare e fare clic su Disinstalla.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138357715