Download e installazione di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

Norton Utilities può essere installato su 10 dispositivi. Accedere all'account per installare Norton Utilities nel computer Windows.

Download e installazione di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Accedere al proprio account.

2. Passare il mouse sul proprio nome nell’angolo superiore destro e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Inizia, copiare la chiave di attivazione fornita poiché è necessario inserirla durante il processo di attivazione.

5. Cliccare su Accetta e scarica.

Fare clic sul link Contratto di licenza e servizi e leggere il contratto prima di scaricare e installare il prodotto Norton.
    Premere Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.
    Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.
    Seguire le istruzioni su schermo per completare l’installazione.

Attivazione di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Avviare il prodotto Norton Utilities.

2. Fare clic sull’icona della guida nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Fare clic su Informazioni su Norton Utilities Premium o su Informazioni su Norton Utilities Ultimate.

4. Nella finestra Norton, fare clic su Cambia chiave.

5. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities e fare clic su Completa attivazione.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

• Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare due volte: le lettere O, l (l minuscola), I (I maiuscola); e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non valide, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138345583
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 13/02/2024